Info di contatto

Via Aldo Moro 88, Frosinone

Siamo a vostra disposizione

Si comincia a fare sul serio e il Frosinone, per i trentaduesimi di Coppa Italia, ospita al Benito Stirpe (ore 18) il Pisa di Pppo Inzaghi. Quella giallazzurra sarà una formazione imbottita di giovani di belle speranze e senza Brescianini non convocato perché sempre più vicino a lasciare la Ciociaria.Il Pisa rappresenta un duro ostacolo da superare, almeno sulla carta, ma Vivarini si aspetta dai suoi una prestazione gagliarda e poi vada come vada. D’altra parte l’obiettivo stagionale è ben figurare in campionato e non aspirare certo a ripetere il bellissimo cammino in Coppa Italia dell’anno scorso quando i giallazzurri al Maradona fecero fuori il Napoli rifilandogli una quaterna di cui parlò tutta l’Italia. Il caldo infernale di questi giorni non darà sicuramente una mano ai giocatori di Pisa e Frosinone costretti ad affrontarsi con una temperatura molto elevata e, dunque, le energie andranno centellinate per non entrare prima del lecito in debito di ossigeno.Ci si aspetta , pertanto, una sfida a ritmi blandi considerato il periodo e il via vai pressochè quotidiano che si registra nella stragrande maggioranza dei club in ottica mercato.Lo stesso Frosinone è , infatti, un cantiere aperto, nel senso che Vivarini aspetta l’arrivo degli elementi richiesti che dovrebbero rinforzare adeguatamente la rosa, non solo a livello numerico. Il direttore dell’area tecnica, Guido Angelozzi, nel corso dell’ultima conferenza stampa, ha ammesso che ci si sta muovendo per cercare di accontentare l’allenatore affinchè il Frosinone in campionato parta con il piede giusto. Oggi alle 18 allo Stirpe scxende il Pisa per la Coppa Italia, mentre domenica prossima (ore 20,30) sempre in casa, i giallazzurri affronteranno la Sampdoria di Andrea Pirlo per la gara inaugurale del torneo cadetto, quella che più conta in effetti anche se passare il turno in Coppa servirebbe al alzare l’asticella del morale e dell’autostima in seno ad un Frosinone che più giovane non si può.

Share:

contributor

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *